sábado, 21 de maio de 2011

Unhas: as bonitas e as estranhas(mas legais)!! :D

Unhas, maquiagem e moda nasceram praticamente grudadas, as trigemeas siamesas sempre de mãos dadas, mas hoje vamos falar sobre unhas e..... hum brigadeirão deliciosoo ops sorry é que eu to comendo enquanto faço esse post, depois eu coloco a receita aqui!!!: D mas voltando as unhas hum... tive uma ideia de unha mas acho que já tem vou ver e depois eu coloco a foto aqui!! :D
As vezes a moda usa unhas legais e as  vezes unhas estranhas vamos ver algumas das... bonitas primeiro...






Gosti dessas!!! 

 Bem bonitas né tem uns site bem legais que tem uma fotos bem #da_pra_copiar e um que ensina direitinho
#da_pra_copiar:: unhas d.1 , Unhas De. 2,
Ensina:Unhas decoradas
e vamos ver agora os estranhos hahahah #brizei rs

Let's Go::

Unha docinha!!

This money honey ...(lady gaga - money honey)

Olinpiadas

Se liga nos blogs:Unhas lokasunhas lokas2,

Mas um dos estilos de unha que ta pegando é a Stiletto:
É a 4!
A Lady Gaga ja usava e agora ta virando febre!! A Fergie e a Rihanna ja aderiram!!


Eu so ñ aderio ainda pq tenho sertejaque vai quebrar!!! :P mas que é linda é sim sinhor >P


Mas pra fazer uma verdadeira pintura artistica na unha va prescisa de um kit como esses ai :


Eu quero ouviu mãe!! (melhor leu!! haha) XOXO RéèH

sexta-feira, 13 de maio de 2011

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Receitas part #3

Oiee.......... continuação.........

Doce de arroz de mediteraneo(Barbara, Fernanda, Karen)
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de arroz
1 colher de (sopa) de amido de milho
Raspa da casca de 1 limão pequeno
5 colheres de (sopa) de açúcar light
1 xícara de (chá)de leite desnatado
1 gema de ovo grande

Para decorar:
Chocolate amargo

Modo de Preparas:
Coloque o arroz em uma panela. Numa tigela, dissolva o amido de milho em 2 ou 3 colheres (sopa) de leite. Em seguida acrescente metade do leite que sobrou. Despeje essas mistura e o açúcar no arroz. Leve ao fogo brando e deixe ferver durante mais 2 minutos, mexendo sempre. Bata a gema com o leite restante e junte à mistura de arroz. Acrescente as raspas da casca do limão e deixe ferver durante mais 2 minutos, mexendo sempre. Tire a panela do fogo e despeje o doce em quatro em quatro taças individuais.
Decore com o chocolate ralado. Sirva quente ou frio. O arroz deve ser bem cozido.Use 1/2 xícara de (chá) de arroz e 1 e 1/2 xícaras de (chá) de agua. Não ponha sal e cozinhe ate a agua evaporar e o arroz ficar bem macio.

Doce de Abóbora (Matheus, Gregori, Gustavo, Leonardo )

Ingredientes


500 g de abóbora
200 g de açúcar
3 cravos-da-índia
2 canelas em pau
1 colher (chá) de água de flor de laranjeira (opcional)


Modo de Preparo


 Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.
 Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.

 Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.

 Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira. Guarde em local seco e arejado.


Pictures:
Preparativos! 

Aline e Marina donas do bolo de maça :D

Rayla, Daisy, Emerson, Gustavo e o prof. Milton
 
Mariana, Antonia, Prof. Eliane e Marina.
Prf.Eliane, Rayla, Prof.Milton e Daisy

Emerson, Gustavo, Matheus e Gregori.

Veronica, Prof.Milton, Dona Luisa e Gregori 

As crinças, o Prof. Milton e a Dona Luisa conversando com o  Matheus

Gustavo, Matheus e o braço do prof. Milton
Gregori, Emerson, Gustavo.

Kids, Karolin, Eu(\o/), Mariana e Antonia.

Aline, Marina, Karolin, Eu(*-*), e Mariana

Kids, Ka, eu, mari...

Prof. Milton, eu e Antonia.

E essa foi ( a bagunça) as receitas que nos fizemos...
Ah ja ia esquecendo de uma coisa :

Não copiem nada que tenha meus Bests Ok? XOXO RéèH

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Receitas part #2

Oieee....continuando....
Salada(Pedro, Kermison, Marcelo e Danilo)
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres (sopa) vinho branco
1 xícara de chá de agua
1 dose de suco de limão
1Colher  de sobremesa de semente de coentro
1 dente de alho
1 pé de couve-flor cozido
150g de champinon fresco cozido
250g abobrinha cozida
250g beringela cozida
250g azeitonas pretas sem caroço
4 xícaras de chá  de agrião
3 fatias de pão italiano (filão) cortados em cubos médios
Modo de preparo:
Reserve 1 colher de sopa de azeite. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco a agua, o limão e as sementes de coentro e sal a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umidece-los bem. Regue os legumes com estante do caldo.Coloque os cubos em uma assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a agua com azeite reservado. Em uma saladeira arrume as folhas de agrião e as verduras. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.
Pai do Céu o letrinha ruim!! XP


Salada Grega (Cleyton, Rayla, Stefanie D. e Veronica )
Ingredientes:
2 pepinos
4tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas roxas
200g de azeitonas pretas
200g de queijo feta ou queijo-de-minas em cubos
Folhas de hortelã

Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher(sopa) de salsa picada
Oregano
Sal e Pimenta

Preparo:
Corte o pepino e os tomates em pedaços de 1cm a 2 cm e coloque em uma saladeira grande. Limpe os pimentões, corte em tiras finas e ponha na saladeira.
Corte a cebola  em rodelas e junte as azeitonas.
Molho: com um batedor manual, misture o azeite e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Regue a salada com molho e mistures com cuidado. Disponha em tigelas individuais, distribua um pouco de queijo em cada uma e sirva.
Salada grega.
 
Pratos Principais:

Carne do Mediterrâneo(Aline, Mariana, Raquel, Thamires R.)
Ingredientes:
600g de file mignon
sal
4 dentes de alho amassado
1colher (sopa) de azeite
2 unidades de pimentão vermelho
salsicha picada
oregano
pimenta do reino branca
1 abobrinha

Modo de preparo:
Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar em fogo baixo até ficar bem dourada.Retire e espere amornar. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, salcinha e o pimentão. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando agua se necessário.Tempere com a salsicha e o oregano. Fatia a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima. Leve a geladeira para gelar por 4 horas.
(elas não fizeram esse porque rs file mignon é caro né rs)

Sobremesas:

Bolo de Maça(Aline, Mariana, Raquel Thamires R.)
Ingredientes:
2 maças
4 ovos
1 xícara e meia de mel
1 xícara de chá de óleo de milho
1xicara de chá de leite
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de trigo

Preparo:
Faça um creme batendo na batedeira as gemas, o óleo e o mel, até que fique branquinho. Junte ao creme o leite, batendo levemente e acrescente a farinha de trigo, as duas claras em neve, a canela, a ferramenta em pó e as maças picadas. Leve ao forno e asse em forno pré aquecido. 


Depois tem mais...... XOXO RéèH

domingo, 1 de maio de 2011

Dieta Mediterrânea- A melhor e o meu trabalho!

    Isso mesmo a Dieta Mediterrania é a melhor (ou umas da pouquissimas melhores), e também foi o tema do meu trabalho e eu como todos da minha sala e também os outros da outras 8º series acharam esse trabalho muito GOSTOSO de fazer, o motivo vocês vão saber depois. : D
    Porque vocês vão ver como é a dieta mediterrania, durante menos de uma semana ou uma semana vocês vão ver sobre esse tema, sei que não tem nada a ver com o blog mas é bem legal!

A tal dieta:
   Considerada a melhor dieta da mundo, a Dieta Mediterânea promete benefícios à saúde: protege o coração contra infartos, aumenta a longevidade, diminui o risco de câncer e, claro, emagrece.
   Inspirado na culinária dos povos de países banhados pelo mar mediterranio(Itália, Grécia, França, Espanha, entre outros). a dieta foi criada pelo medico Ancel Keys em 1945 e é baseada no consumo de azeite de oliva. É considerada até os dias de hoje , uma das mais saudáveis do mundo.
   Um estudo mostra os aspectos importantes desta poderosa dieta, destacando os nutrientes que produzem maiores benefícios à saúde 
 Veja os principais alimentos que compõem a Dieta Mediterranica:
Azeite extra virgem de oliva e azeitonas
Cereais, pão e massas alimentícias (ex: macarrão grano-duro)
Frutas e verduras frescas
Pescado
Carna fresca, carne curada e embutidos
Leite e derivados
Frutas, frutos secos e secados
Leguminosas secas, hortaliças e verduras
Ovos
Mel
Vinho(com moderação)



 Viram como é saudável!! Agora se você quer mudar ou adicionar algumas coisas dessa dieta a melhor coisa que você tem a fazer é procurar um medico, sei que todos dizem isso mas é o que deves fazer!! xD

  Mas voltando ao trabalho  que o Professor Milton passou para nos das 8º series : Fazer uma receita da dieta mediterrania, por isso eu falei que que a 8º serie achou muito GOSTOSO fazer esse trabalho!
Eu irei postar durante uns dias as Receitas que nos fizemos, mas só as da minha sala que é a 8º serie C!

Eu vou colocar as fotos dos pratos, e de algumas (porque não tenho todos) pessoas que fizeram os pratos! Então NÃO COPIE OU ALTERE FOTOS isso é pra todos, agora se quem aparecer nas fotos pode copia-las  SOMENTE ESTES!!!!
Estão avisados!!


Vamos começar pelas .... Entradas, depois... o Prato Principal e por ultimo as Sobremesas

ENTRADAS:

Fresella (Eu, Karolin, Thamyres, e Laryssa)

Ingredientes:
torrada de pão amanhecido
tomate maduro
cebola
aipo
azeitonas verdes
orégano
azeite extra-virgem de oliva
sal
manjericão

Modo de Fazer:
Cortar o tomate em cubos. Picar a cebola, o aipo e as azeitonas verdes. Temperar com sal e azeite. Misturar bem. Completar acrescentando folhas de manjericão picadas e cobrir, com essa mistura, as fatias de pão.  (mas eu ñ coloquei o manjericão nem o aipo porque eu ñ achei, mas coloquei um segredinho molho de alho )
 NOTA: 10

Salada de trigo integral em grão(Antónia e Mariana)
Ingredientes:
1 copo de trigo em grão
2 peitos de frango
100g de vagem cozida
1/4 de xicara de Vinagre Balsâmico
2 dentes de alho esmagado
1 colher de cha de tomilho
1 colher de cha de oregano
1 colher de cha de alecrim
1/2 xicara de azeitona preta sem caroço
50g de queijo árabe (chanclich )esmagado

 Modo de fazer:
Cozinhe o trigo em quantidade elevada de água até amaciar(cerca de 40 min.). Escorra, deixe esfriar e reserve. Cozinhe o frango em agua e sal e corte-o em cubos. Deixe esfriar e misture ao trigo. Cozinhe a vagem picada em água e sal, por cinco minutos. Deixe esfriar. Misture ao trigo, coloque o alho, a vagem e as ervas. Incorpore o azeite aos pouco. Coloque as azeitonas e o tomate. Corrija o sal e a pimenta, colocando sobre  a salada e polvilhe o queijo esmigalhado.


NOTA: 10

Fresella e a Salada de trigo integral em grão
Amanha tem mais..... XOXO RéèH